УСТАНОВКА И МОНТАЖ систем вентиляции, кондиционирования.
РЕМОНТ И УСТАНОВКА бытовой техники (стиральные машины, кондиционеры, холодильники, посудомоечные машины, печи СВЧ).
Мы работаем по городу Омску и Омской области.


ПРОДАЖА КОНДИЦИОНЕРОВ
с профессиональным монтажом
КОМПАНИЯ «ОмскМастер» продает кондиционеры Daikin(Дайкин), Ballu(Баллу), Midea(Мидеа), Kentatsu(Кентацу), Mitsubishi(Мицубиси) и др. марок.

Купить кондиционер в Омске у нас - значит получить скидку на монтаж и расходные материалы.
С нами выгодно иметь дело!

Звоните: (3812) 482255

Samsung (Самсунг)

MDV

Mitsubishi (Митсубиши)

Daikin (Дайкин)

Stinol

Midea (Мидеа)

Kentatsu (Кентатсу)

Ballu (Баллу)

Liebherr (Либхер)

General (Женерал)

Атлант

Бирюса

Brandt (Брандт)

Blomberg (Бломберг)

Bauknecht (Баукнехт)

ASKO (Аско)

Вятка

Whirlpool (Вирлпул)

Siltal (Силтал)

Siemens (Сименс)

Miele (Миле)

LG (Лджи)

Kuppersbusch (Купербуш)

KAISER (Кайзер)

INDESIT (Индезит)

HANSA (Ханса)

Gorenje (Горенже)

Electrolux (Электролюкс)

DAEWOO (Дэу)

BOMPANI (Бомпани)

CANDY (Канди)

Beko (Беко)

ARDO (Ардо)

AEG (АЕГ)

Zanussi (Зануси)

Ariston (Аристон)

Bosch (Бош)





СТАТЬИ

Основные отличия и преимущества инверторных кондиционеров
Кондиционеры отличаются между собой принципом своей работы и другими особенностями. Они подразделяются на обычные и кондиционеры инверторного типа. 
Читать подробнее

Кондиционеры в Омске
Чтобы обеспечить комфортный температурный режим в Вашем помещении, предлагаем Вам воспользоваться услугами компании Омский Мастер.
Читать подробнее

Купить кондиционер в Омске
В нашей компании Вы можете купить новые кондиционеры Ballu, Midea, Kentatsu, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heave, Дайкин, Electrolux и сделать качественный и недорогой монтаж в удобное для Вас время.
Читать подробнее

Правильность технического обслуживания кондиционеров и большого выносного холода
Мастер приедет к Вам с нужным набором запчастей (фреон, фильтра), а механики нашего сервиса сделают правильную диагностику кондиционера или оборудования и в быстрые сроки проведут качественную работу.
Читать подробнее

Сделай сам
Мастера Сервисного центра “Омский мастер”, имея большой ассортимент запасных частей к бытовой технике, готовы поделиться опытом ремонта, который клиенты могут сделать самостоятельно
Читать подробнее


НОВОСТИ
Голкипер омского «Авангарда» Бобков показал свой новый шлем
Как сообщила сегодня пресс-служба ХК «Авангард», в ближайшем выездном матче команды вратарь Игорь Бобков выйдет на лед в новом шлеме.

15.11.2018

Читать подробнее

ФАДИНА сменила представителей мэрии Омска в органах управления ПАТП №2
Мэр Омска Оксана ФАДИНА внесла изменения в распоряжение администрации, согласно которым обновились представители интересов муниципалитета в органах управления ОАО "Пассажирское автотранспортное предприятие № 2".

15.11.2018

Читать подробнее

Омским школьникам раскрыли космические секреты 60-летней давности
Р-12 стала самой массовой ракетой стратегического назначения.

15.11.2018

Читать подробнее

Омичи оказались больше довольны дорогами, чем новосибирцы
Омску досталось скромное, но все же довольно оптимистичное 21 место, немного не дотянули до «экватора».

15.11.2018

Читать подробнее

Сегодня в Омске на Красном Пути столкнулись шесть машин
Сегодня на улице Красный путь образовался «паровозик» – столкнулись сразу шесть автомобилей.

15.11.2018

Читать подробнее

Подключение стиральной машины

Ключевым моментом, влияющим на эффективность работы стиральной машины, является ее подключение. Подключение стиральной машины, выполненное с соблюдением всех правил специалистом сервисной компании, поможет получить гарантию как на саму стиральную машину, так и на работу и материалы, которые использовались при этой процедуре. К большинству стиральных машин подается только холодная вода, но иногда встречаются модели, к которым подводится и горячая. Вода подается и сливается по гибким шлангам. Машинки комплектуют однослойным или двухслойным шлангом. В двухслойном шланге внешний слой - защитный, с повышенной износостойкостью. Такие стиральные машины гораздо безопаснее и надежнее.

Слив воды, которая уже использована стиральной машиной, производится сливной помпой. Шланг слива стиральной машины можно повесить на бортик раковины, либо напрямую подключить к системе канализации. Удобнее всего подключить выпуск к специальному сифону раковины или умывальника. При этом необходимо учитывать, что у выпуска стиральной машины не имеется запирающего клапана, если шланг будет проложен слишком низко, то вода будет потихоньку выходить из стиральной машины.

Если обратный клапан отсутствует на сливе стиральной машины- это может обернуться другими, более существенными неприятностями при подключении выпуска стиральной машины к канализации. При срыве водяного замка сифона, к которому подсоединена стиральная машинка, в нее и в помещение станут проникать неприятные запахи, а при переполнении стояка - даже канализационные стоки. При мощном сливе воды может произойти срыв гидрозатвора ближайшего сантехприбора (например умывальника). При таких ситуациях раковина издает характерный хрип или свист, звучащий особенно "звонко" ночью.

При подключении стиральной машины к водопроводу и канализации не так давно стали выпускать специальные сифоны со встроенным обратным клапаном. Для бесшумной работы канализации без срывов может потребоваться монтаж еще одного воздушного клапана.
Загрузка плеера
Подключение стиральной машины
Перейти в раздел статьи